Sidebar

23
Чт, нояб

tailГолландская компания "Withlocals" начинает свою масштабную акцию на территории Тайланда. Суть мероприятия заключается в том, чтобы все туристы могли получить возможность провести свой отпуск в этой экзотической стране совершенно по-другому, а именно так, как этого не делал никто раньше.

В "Withlocals" считают, что классический туризм уже морально устарел и путешественники не получают новых эмоций и впечатлений, что в свою очередь негативно отразится на состоянии всей отрасли.

Так в чем же заключается новая стратегия от "Withlocals"? Руководство компании немного пообщалось с прессой и открыло некоторые детали. Основная идея программы заключается в том, чтобы дать путешественников уникальную возможность перенять жизненный опыт у местных. Таким образом, отпуск может превратиться в обмен опытом и яркое и познавательное приключение.

На первых порах поучаствовать в новой программе можно будет лишь в Бангкоке, на Пхукете, на Самуи, в Чанг Мае и Чанг Рае.

Сплотить местных и туристов в  "Withlocals" намереваются через тайскую традиционную кухню, туры по исторически важным и интересным местам, а также другие виды деятельности, которыми заняты местные жители.

Например, у путешественников теперь появится возможность не только научиться готовить традиционные тайские блюда, а и кушать их вместе с местными, ходить на рынок за продуктами и работать на ферме.

Такой опыт поможет человеку узнать много нового, интересного и занимательного. А главное – у туристов будет формироваться правдивое впечатление о стране и местных жителях, считают организаторы такого вот необычного отдыха в любимом многими Тайланде.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела