Sidebar

25
Сб, нояб

grand_kanariaЕсли Вы располагаете определенным капиталом, то рано или поздно у Вас появится желание вложить свои деньги как можно более выгодно. Как известно, первым делом инвесторы и деловые люди обращают свой взор на инвестиции в недвижимость.

 

Однако не только крупные бизнесмены интересуются положением дел на рынке недвижимости. Если у Вас нет в планах покупки зарубежной недвижимости, но Вы хотели бы на какое-то время, например, арендовать недвижимость в Испании или где-то ещё, то следует хорошенько ознакомиться с особенностями квалификации иностранной недвижимости.

Как правило, люди, которые интересуются арендой зарубежной недвижимости нацелены на крупные курортные зоны.

Например, турецкий рынок недвижимости, который по прогнозам экспертов ещё покажет небывалый подъем, предлагает большой выбор дуплексов, квартир и вилл, которые продаются или сдаются в аренду. Большой популярностью здесь пользуются новые районы Анталии. Так,на расстоянии полутора километров от моря можно найти жилье эконом-класса, однако такая недвижимость уже включает полную отделку и сантехнику.

Недвижимость, которая классифицируется как жилой комплекс, чаще всего включает ещё и зоны отдыха и спорта, открытый бассейн.

Жилые объекты бизнес-класа в Турции строят из нескольких домов, которые объединяют в один респектабельный комплекс. Недвижимость такого класса рассчитана на клиентов с солидным достатком, которые могут найти здесь массу всяческих услуг и возможностей проведения досуга и отдыха: рестораны, фитнес-центры, сауны, закрытый бассейн.

Первая береговая линия в Турции застраивается недвижимостью класса люкс – это популярные двухуровневые квартиры, которые сдаются с полной отделкой и даже мебелью.

Очень популярна аренда недвижимости в Испании. Как правило, недвижимость на испанских берегах оценивается в зависимости от её местоположения.

Самые популярные виды недвижимости в Испании – это бунгало на побережье, таунхаусы, виллы и двухкомнатные квартиры. К тому же местные застройщики стараются удивить своих потенциальных клиентов современным стилем и дизайном, а не только качеством.

К сожалению, кризис, охвативший экономику Кипра, привел туристов и потенциальных инвесторов в замешательство. Пока все застыли в ожидании дальнейшего развития событий, хотелось бы отметить, что цена на кипрскую недвижимость, как и в Испании, зависит от её расположения.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела