Sidebar

23
Чт, нояб

tokioВ больших городах, особенно, столицах, особого уюта не найдешь. Все в них куда-то спешат, не желая жить сегодняшним днем. Город Токио - это не исключение. В этот город нетрудно влюбиться, но в нем можно быстро и разочароваться.

Туристы, впервые попадающие в Токио, с самого начала не ощущают покоя. Они хотят все увидеть, везде побывать за короткое время. А посмотреть здесь, поверьте, есть что! Вам доставит удовольствие посещение многочисленных храмов, вы сможете полюбоваться таким шедевром, как здание Императорского дворца, подниметесь на верхнюю площадку телебашни Токио. Будет интересным и прогуляться по районам Сибуя, а также, Харадзюку, Синдзюки. Обязательно посетите роскошный квартал Гинзу, а также, очень известный рынок Цукидзи. Не забудьте получить наслаждение от представлений театра Кабуки и прокатиться по монорельсовой дороге на остров Одайба, современные постройки которого выросли на свалке мусора. Интересно будет посетить и громадный комплекс Роллонги Хиллз, где с последнего этажа небоскреба даже можно увидеть Фудзияму.

Посетив столицу Японии, можно и не руководствоваться путеводителем, а прогуляться по самостоятельно выбранным маршрутам. Токио в разные периоды года смотрится по-разному. В весенний период вы будете наслаждаться ароматом цветущей японской вишни, а также, вдыхать аромат бенто. Это японский обед, упакованный в специальную коробочку. Им любят лакомиться служащие офисов прямо на улице. В летний период ощущаются вкусные запахи японской лапши собы, которую жарят, а также, свежей выпечки и сладкой ваты. В период осени вы ощутите запах цитрусовых, а также, аромат дыма палочек, которые поджигают в храмах. Зимой в Токио пахнет морем, шашлычками, соевым соусом и печеным бататом.

Устав от длительной ходьбы пешком, вы сможете отдохнуть на скамейке парка и полюбоваться разноцветными карпами в пруду. Проголодавшись, зайдите в кафе ил сусичную, где повара быстро приготовят вам суши, которые вы любите. Повара не только успевают отлично и быстро готовить. У них хватает времени на то, чтобы посмотреть скачки по телевизору.

Вызывают восхищение и японские таксисты, в машинах которых всегда очень чисто, а сами водители носят белоснежные перчатки. В токийском метро рельсы отделены от платформы дверями из пластика, которые открываются лишь по прибытию поезда.

Воспользовавшись общественным транспортом, можно посмотреть токийский район Сибуя, который любит посещать молодежь. Здесь можно увидеть «оранжевых девочек», одетых очень своеобразно. Свою моду они копируют из мультфильмов, где главные героини - хрупкие девочки с огромными глазами. Девушки добиваются смуглого цвета кожи лица при помощи автозагара. Обувь у них на огромной платформе, а одежда очень яркая.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела