Sidebar

23
Сб, сен

floridaФлориду можно посетить в любое время года, ведь  здесь все время сезон. Когда вы будете наслаждаться морским бризом и есть цитрусовые плоды, в которых масса витаминов, то сразу поймете, почему жители Флориды имеют самую высокую среди американцев продолжительность жизни.

По законам США прибрежная зона - это собственность государства. Частное лицо не имеет права покупки зон пляжа. Даже под зонтиками и на шезлонгах отелей могут располагаться все, проезжающие мимо. Деньги за посещение общественного пляжа здесь не взимаются. Если же, пляж находится во внутренних районах страны, то картина меняется. К примеру, остров Фишер-Айленд в Майами является частной собственностью. Здесь есть полиция, школа, «Скорая помощь», купальни. В этот район даже специально привозят кварцевый песок, а вместо старых пальм сажают новые. Если вы не имеете приглашения, на это пляж вас не пропустят. А вот на пляже Майами-бич можно находиться столько, сколько душа пожелает. Спасатели зорко следят за тем, чтобы пловцов не унесло в океан. Часть пляжа Майами, которая называется Саут-бич, граничит с богемным кварталом Арт-деко. Здесь находится ресторан Мадонны, особняки известных актеров, шикарные спортзалы. На Саут-бич всегда беспокойно, так как здесь проходят съемки, проводятся всевозможные концерты. Туристам больше по нраву зоны отдыха в северных частях Майами, где отели не так дороги, как в Арт-деко.
Здесь можно увидеть огромных пеликанов, которые ведут себя очень спокойно.

У атлантического побережья США есть термин «золотое». Но, такое определение не подходит к пляжу, расположенному в Центральной Флориде. Здесь городская трасса пролегает межу отелями и пляжем. Во время приливов дорожные работники убирают дорожные знаки, а потом ставят их обратно, когда вода уходит.

Если вы привыкли отдыхать в спокойном месте, то выбирайте пляж Тайтусвилл, который находится недалеко от мыса Канаверал. Шума здесь нет, а кругом дюны, которые поросли травой. Этот район имеет статус заповедника, так как здесь откладывают яйца морские черепахи. Кладки закрыты специальными сетками и снабжены табличками с предупредительными надписями. За порядком следит береговая охрана на квадроциклах.

Интересен и отдых на островах Марко-Айленд. Здесь можно приобрести все, что требуется на пляжном отдыхе. На пляже можно отыскать много красивых ракушек.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела