Sidebar

22
Чт, фев

otpusk_famalyЕсли вы уже долго встречаетесь, то неплохо и провести совместный отпуск, который будет похож на «медовый» месяц. Надо учесть, что в таком отпуске могут быть проблемы. О том, как решать такие проблемы, нужно позаботиться заранее, иначе, ваш отпуск будет испорчен.

Проблема 1. Кто кем является?
Когда влюбленные пары возвращаются из поездок, их ждет либо расставание, либо женитьба. Когда влюбленные проживают в одном номере отеля, они «пробуют» семейную жизнь. Сложность такой ситуации в том, что после эпизодических романтических свиданий влюбленным приходится на отдыхе постоянно находиться рядом. Может выясниться, что ваш парень не способен отстоять свои права, если вас заселяют в номер, вид из которого просто ужасный. Если раньше вы могли вместе гулять по городу, то на отдыхе вдруг стали замечать, что любимому нравится в одиночестве лежать на пляже. Чтобы подобные недоразумения не портили вам настроение, нужно обсудить со своим любимым план мероприятий отдыха. Когда вы находитесь на отдыхе, будьте внимательны к желаниям друг друга. Не нужно требовать, чтобы партнер все время ходил за вами по пятам. Однако, не нужно и потакать всем прихотям партнера, игнорируя свои интересы. У каждого из вас должно быть свое личное время.

Проблема 2. По счетам.
Если прежде ваш парень везде платил за вас, то в отпуске не взваливайте на него все платежи. Нужно объединить ваши средства и договориться о той сумме, которую вы сможете тратить на еду, экскурсии и другие развлечения. Деньги следует хранить в различных местах, а не в одном кошельке, чтобы избежать возможной кражи. У каждого из вас должны быть деньги на карманные расходы. На эти деньги вы сможете приобрести сувениры для своих родных.

Проблема 3. Кто у стенки?
В отеле в вашем распоряжении двухспальная кровать. Ваш парень, ощутив рядом ваше обнаженное тело, может заниматься с вами любовью до конца отпуска. Может случиться и с точностью наоборот. Ощутив вашу доступность, он может потерять интерес, и всю ночь будет смотреть телевизор. За то время, пока вы будете находиться на отдыхе, ты сразу поймешь, насколько сильна его страсть. Старайтесь не стягивать на себя одеяло с партнера во время сна. На своей половине кровати каждый из вас будет чувствовать себя комфортно. Не надо упрекать любимого, что он ночью храпит. Ведь он может упрекнуть и вас в чем-либо подобном.

Проблема 4. Не одни на отдыхе.
К вам могут на отдыхе присоединиться и ваши друзья. Будь с ними доброжелательной, твоему парню это понравится. Не стоит жаловаться на своего парня его друзьям. Решайте все проблемы сами.

Интересное из раздела