Sidebar

25
Сб, нояб

avstriyaАвстралия является уникальным местом. Это государство расположено так, что, во-первых, занимает весь континент, и, во-вторых, его природа настолько разнообразна, что одновременно вы попадаете в пустыню, джунгли, пригорные равнины, и все это в одной стране. Обусловлено это тем, что государство расположено одновременно в 3-х климатических поясах. Поэтому в одной части могут быть проливные дожди, при 25-тиградусной температуре, а в другой части – засуха и температура выше 30 градусов, при этом ночью она может опуститься и ниже нуля. 

Первые ассоциации, связанные с Австралией, у любого человека – это кенгуру, Сидней, Опера Хаус. Мало кто знает, что столица Австралии не Сидней, а Канберра. Столица является хоть небольшим, но легендарным городом. Именно здесь располагаются посольства и резиденция генерал-губернатора, откуда он управляет государством. Соседствует с Канберрой единственный горнолыжный курорт Австралии. Главное, что в столице нет никаких промышленных компаний и пробок, что так важно в наше время. 

А кроме Оперы Хаус и кенгуру есть еще много достопримечательностей. Но, к сожалению, Австралия находится настолько далеко от нас, что не все решаются отправиться сюда. Например, Сидней является представителем классического мегаполиса с привычными небоскребами, пробками, смогом и отличным пригородом. Искушенного путешественника не удовлетворит такое путешествие. Вот почему современные туры включают в такой круиз и посещение оригинальных мест, вроде Большого Барьерного Рифа на лодке с оригинальным, прозрачным дном. Здесь вы можете познакомиться с настоящими пингвинами и коалами. Есть некоторые туры, включающие и визит к настоящим аборигенам, где можно принять участие в древних обрядах, а также приобрести ряд интереснейших сувениров. Здесь же вам предложат и сафари на джипах мимо водопадов по тропическому лесу, и круизы по рекам.

Австралия является полинациональной страной. Основной язык здесь английский. Люди переезжают сюда ради необыкновенно чистого воздуха, бездольных пляжей, удивительной природы. Однако доступ в Австралию полагается далеко не всем. Остаться здесь на ПМЖ можно лишь получив 4-хлетнюю рабочую визу. Наиболее востребованы на сегодняшний день в Австралии инженеры, врачи и мастера горнодобывающей промышленности. Работающие могут перевести с собой семью, главное идеально владеть английским языком, иметь высшее образование и хороший опыт работы.
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела