Sidebar

25
Сб, нояб

karnavalКаждый год карнавал в Венеции собирает миллионы туристов со всего мира и не зря. Только представьте себе золото костюмов, зелень венков и блеск масок, серебро кружева и вокруг маски, маски… чарующая, волшебная реальность. Жонглеры и арлекины, висельники и гвардейцы, архангелы и вампиры. Сказка наяву, рай и ад празднует с шиком и яркостью убранства.

Улицы и площади, мосты и каналы бурлят, напоминают при этом огромную сцену, на которой разворачивается ирреальное действие. Вся Венеция погружается в мир спектакля – долгожданного карнавала.

Целую неделю Венеция празднует веселое событие, уступает это только карнавалам в Рио-де-Жанейро, но даже в Рио вы не встретите такой чарующей интриги, романтики и волшебства. Что может быть ярче и увлекательней, чем попадание в самую гущу фестивалей, балов, музыкальных программ и шоу. Скучать не придётся  – это точно. Заканчивается веселье погребением, но не надо пугаться, все ограничивается погребением чучела. Таким образом, еще со Средних веков народ Венеции прощается с зимой.

Ежегодно данный пышный фестиваль отмечается в феврале и продолжается 10 дней, 10 дней город погружается в радостное празднование. В таинственных масках женщины и мужчины идут на бал-маскарад, которые устраиваются в самых роскошных венецианских дворцах.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела