Sidebar

25
Сб, нояб

dayvingСреди туристов все большую любовь и популярность завоевывает активный вид отдыха и туризма. Самым популярным является дайвинг, он моден, увлекателен и опасен. Количество любителей дайвинга вытесняет любителей прыжков с парашютом и горнолыжников. Распространение дайвинга можно сравнить только с эпидемией. Дайвинг не так уж и опасен, если придерживаться всех правил безопасности, то вряд ли что-нибудь случится.

На втором месте прыжки с парашютом. Этот вид отдыха появился более полувека тому назад. Он представляет собой и скайсерфинк и джампинг. Это просто великолепное зрелище и еще более яркие ощущения.

Так же очень популярен виндсерфинг. Но это только для тех, кто не боится воды.

Экстремальными считаются и пешие прогулки, поскольку туристы отделены от цивилизации, и буквально вливаются в окружающую природу.

Альпинизм – вот  самый экстремальный вид отдыха, у туриста должна быть стойкая психика и хорошая выносливость. Можно набраться массой впечатлений от похода по пещерам.

Любой экстремальный вид туризма очень дорогостоящий, потому, что для всех этих видов спорта нужно дорогое снаряжение. Для начинающих советуют брать напрокат снаряжение.

Отдыхать часто позволят себе не все.

Экстремальный туризм – самый перспективный вид отдыха, все больше людей хотят проводить время именно так.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела