Sidebar

23
Чт, нояб

lyuksemburgВ феврале в Люксембурге проходят многочисленные фестивали и шумные праздники. Самый оживленный и красочный из них – Бургзонндег, а в апреле праздники первых цветов, празднование дня Святого Виллиброрда. Во время католического фестиваля Октава посетить Люксембург не менее интересно.

Август – период забавного фестиваля Шуеберфюрер, который предшествует наступлению винных праздников.

В окрестностях города находится старинная мельница (внутри которой, переделанная артистическая мастерская). Интересно побывать в известных крепостях – Амсенбурге, Холенфелсе, Сетфонтэне. А также в термальных источниках - Мондорф-ле-Бан, Национальном аудио-видеоцентре в Аюделанже, в виадуке Кришберга. После просмотра достопримечательностей можно прогуляться на теплоходе, осмотреть реку Мозель, которая окружена колоритной долиной. Наверняка вам будет интересно побыть в знаменитых виноградниках в Ремихе, Стадбредимусе, Грювельданже, Энене, Вормелданже, Ане, Махуме, Паллемберге и Гревенмахере, а на реках — Сюре, Уре, Клерве, Вельи — можете покататься на лодке, яхте или займитесь водными видами спорта.

К архитектурным памятникам относятся достопримечательности Верхнего города в виде руин римской дозорной башни, скальной капеллы в Сен-Кирене (VI и XV в.), а также побывайте в готическом соборе Сен-Мишеле (1519 г., колокольни — 1634 г.), во Дворце юстиции, который остался с эпохи Ренессанса, в Доме радио и Национальном театре.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела