Sidebar

24
Вс, сен

австрия

Австрия – знаменитый Венский кофе и увлекательнейший зимний отдых.
По множеству мнений эта страна одна из самых востребованных в плане туризма. С каждым годом число посетителей увеличивается. И это правда. Австрия предлагает незабываемый отдых, который по карману множеству верст населения....

Качество, при этом, не уступает той самой Швейцарии, цены которой значительно выше. Расположена в Центральной части Европы, Австрия и ее прошлое очень богаты на историю, которая играет немаловажную роль для гостей страны. В далеком прошлом, территория современной Австрии была под влиянием множеств диких племен. Где- то в конце 13 века во главе народа стала династия, имя которой Габсбург. Эта правящая верхушка всяческими способами старалась расширить владения. По большой мере им это удалось. Их власть над Австрией прервалась лишь на кануне Первой мировой войны. После завершения этих доленосных событий была создана Австрийская Республика. С этих времен началось экономическое вознесение страны.

 

В 1974 Австрия вступает в ЕС и становится в один строй с самыми развитыми странами. Не случайно именно Австрия является любимым местом для горнолыжного отдыха, поскольку половину территории страны занимают Альпы. Упускать такой шанс правительство не захотело, а наоборот стало развивать все это дело. Дивиденды не запоздали. Страна пользуется огромной популярностью. Желающим посетить Австрию необходимо сделать Шенгенскую визу, которая оформляется около двух недель. Поверьте это того стоит. Оказавшись в самой стране, Вас порадует здешняя инфраструктура. Все расположено довольно компактно. Дорожное покрытие соответствует стандартам Евросоюза. Достаточно развит железнодорожный транспорт. Ходят множество автобусов с увлекающими для туристов маршрутами.

Есть возможность взять машину на прокат. Вот с языком немного труднее. Родным здесь считается немецкий, но это поверхностно. На самом деле здешний язык отличается своими особыми наречиями и некоторыми нюансами. Но английский никто не отменял. Здесь весь персонал курортных зон отлично им владеет. Горнолыжный сезон начинается с декабря и идет по апрель месяц. Это именно тот период, когда туристов в стране несметное количество. На Вас в Австрии ждут множество горнолыжных курортов. Самые известные это: Шладминг, Зельден, Капрун, Лех, Кирхберг.… Это лишь та малость, которую, для лучшего воображения, стоит описать детальнее. Чемпионат мира 2013 года по горным лыжам, событие весьма не маловажное, будет происходить именно в Шладминге. Согласитесь, хотелось бы покорить пару склонов собственноручно, перед тем, как станет известен их мировой чемпион. Тем более с 2010 это реально для любого туриста.

Для тех, кто с лыжами на «Вы» идеально подойдет Кирхберг. Его принято называть курортом семейного отдыха. Благодаря уютной атмосфере, отличной инфраструктуре и непревзойденному сервису, Вы почувствуете себя маленьким ребенком под присмотром бдительных и заботливых родителей. Признан лучшим в мире курортом – Лех. Особенной славы зажили эти места после приезда королевской семьи: принца Чарльза и его супруги. Интересным фактом является то, что после активного отдыха большинство туристов собираются под здешней знаменитостью – огромным красным зонтиком. Благодаря удачному расположению, между пиками горных массивов, горнолыжный курорт Зельден очень привлекателен для гостей страны. Разбит, на несколько зон катаний, курорт может принимать лыжников различной квалификации. Самым первобытным считается Капрун. Это из–за того, что здешняя, нетронутая человеком природа, создала незабываемые пейзажи, которые увидеть можно только здесь.

 

Кроме активного отдыха Вас ждет прекрасная культурная программа, жемчужиной которой является столица Австрии – Вена. Множество музеев, Императорский дворец, название которого Хофбург, Собор Святого Стефана и множество других достопримечательностей не оставят Вас равнодушными. По праву Австрию считают мировым центром классической музыки. Благодаря чистому горному воздуху и множеству природных лечебных источников, много людей едет сюда оздоровляться. Поскольку активный отдых отнимает много энергии, то Вам на помощь придет сытная австрийская кухня. Сидящим на диете будет довольно трудно устоять перед здешними блюдами. Любителям пива эта страна покажется раем, поскольку оно является незаменимым напитком к любому столу.

Так же для знакомства со страной можно посмотреть фотографии городов /photoholic24.com Австрии!
Вот такая эта удивительная, тихая и миролюбивая страна. Кто хочет, окунуться в незабываемую атмосферу Австрии, советую Вам « не тянуть резину», а собирать вещи и вперед за позитивными впечатлениями.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела