Во время секса женщины принимают энергию, а мужчины отдают

ЭнергияВсе мы слышали о сексуальной энергии. Если секс – обязательное условие для возникновения жизни, то стоит копать глубже, а значит, есть здесь что-то еще. Тантра уверяет, что секс дает возможность для более высокой трансформации энергии. Сказать, что женщина и мужчина становятся во время секса одним целым, будет неправильно. Скорее они 2 фрагмента единого: женщина реализуется через мужчину, а мужчина – через женщину. Если в самих женщине и мужчине энергии нет, то и секс — пустой. Достижимый максимум – генитальный оргазм, который сравнивают с облегчением наподобие того, когда вы чихнули.

Если говорить об обмене энергией в сексе, следует понять ряд моментов.

Вы замечали, как мужчины после секса ловко поворачиваются и как быстро засыпают? Дело в том, что мужчины теряют энергию во время полового акта, а женщины получают. Поэтому женщины способны на многократный оргазм, ей под силу заняться любовью не один раз за ночь. Мужчины на подобное не способны.

В плане секса мужчина — сторона слабая. Даже на утро, когда у мужчины проявляются признаки депрессии, женщина после ночи находится в приподнятом настроении. Иметь много партнерш для мужчин – это одновременное действие инстинктов саморазрушения и размножения. Рано или поздно мужчина понимает, что все женщины убивают его, забирая жизненную энергию.

Мужчины часто хотят женщин, потому что должны хотеть. Но воздержание на самом деле – исконно его право, а не женское. Нельзя принуждать мужчину к сексу, нужно дать ему возможность набираться сил.

Читайте также: Когда можно знакомить парня со своей семьей

Женщина – принимающая сторона, она не может по объективным причинам дать себе возможность потратить энергию, так как ее ждет материнство.

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий