Sidebar

23
Чт, нояб

detiБольшинство женщин, которые ждут первого ребёнка, заявляют, что хотят мальчика. А что если вдруг будет девочка? Порой, чтобы спровоцировать рождение младенца желаемого пола, многие мамы и папы идут на довольно  авантюрные методы.

С незапамятных времён существуют теории «запланированного» рождения и попытки предсказать пол ребёнка, однако их большая часть, это всего лишь мошенничество. Как правило, результат довольно непредсказуем, не зависимо от того старались или нет будущие мамы выполнять все советы знахарей. А ведь сколько людей брались за решение этой задачи, их количество и не сосчитать. Среди них были и сами родители, и учёные с мировым именем, и даже экстрасенсы. Приведем пару рецептов «запланированного» рождения.

Юрий Жарков, врач сексопатолог, как-то решил провести эксперимент, завести детей в строгом соответствии со своими личными пожеланиями. На всеобщее удивление этот эксперимент удался. Сегодня, уже почти пятьдесят пар воспользовались этим необычным методом планирования ребёнка. Его суть заключается в том, что от ритма половой жизни и зависит эффект. Как правило, люди чаще занимаются сексом, когда они испытывают друг к другу сильные чувства. Как раз в это время происходит зачатие мальчика. Со временем, когда страсти утихают, пары переходят на снижение ритма половой жизни. В этом случае можно зачать девочку.

Так что возьмите отпуск и отправьтесь с мужем на Канары. Если хотите иметь мальчика. Старайтесь всё время думать только об этом, забыв обо всех проблемах повседневной жизни. Ну и снабдите себя всякими видеоматериалами, дабы мысли текли в нужном направлении.

Самое главное помнить, какого-бы пола не родился рбенок он все равно будет любим. Так что не забывайте устраивать праздник для своего чада. Вполне подойдет детский день рождения дома, устроить который помогут здесь: karuselart.ru.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела