Такие полезные кофемашины

Kofemashina-doverit-li-ej-prigotovlenie-kofeТысячи людей обожают утром, днём и вечером маленькими глотками пить горячий ароматный кофе с сахаром, молоком или сливками. Для того, чтобы напиться этого божественного напитка, человек может сварить его в «турке» или кофеварке либо купить в магазине пакетик растворимого кофе, высыпать его в чашку и залить кипятком. Но есть и иной вариант, суть которого заключается в приобретении кофемашины, которая более производительна, чем кофеварка. По ссылке http://comfy.ua/harkov/coffi-mash/ можно узнать, какие кофемашины можно приобрести в городе Харьков.

Перемолов зёрна, кофемашина заваривает горячий кофе, пропуская через них пар. Кроме перемалывания кофейных зёрен, современные кофемашины могут также дозировать кипяток, взбивать молоко. И если кофеварки приобретаются в основном домохозяйками для домашнего использования, то кофемашины покупают владельцы кафе и ресторанов, многие посетители которых часто заказывают кофе…

Используя кофемашину, можно приготовить эспрессо, капуччино, мокаччино и другие виды горячих ароматных напитков. Капсульные кофемашины способны не только варить кофе, но и приготавливать чай, а ещё горячий шоколад. Современные кофемашины капсульные выполняют свою работу почти бесшумно, а посему могут эксплуатироваться и в гостиницах, и в больницах. Объём резервуара, куда заливается вода, может составлять литр, полтора литра и более.

Вес большинства моделей кофемашин колеблется от восьми до одиннадцати килограммов. Корпус их может изготавливаться из латуни, меди или хрома. Многие модели кофемашин могут приготавливать две чашки горячего кофе одновременно, что весьма полезно для владельцев кофеен со значительной проходимостью, так как позволяет им обслуживать гостей быстрее.

 

Поделиться в соц. сетях

Оставить комментарий