Sidebar

17
Сб, нояб

Жк-Yskrynskyi-Харьков-л ЖК «Искринский» располагается в центральной части города Харьков на одноименной  улице. Такое местоположение обеспечивает покупателей квартир отличной  инфраструктурой. Район начал свое развитие очень давно. И на текущий момент в  шаговой доступности имеется множество социально важных объектов, таких как школы,  детские сады, спортивные комплексы. Развита также торговая инфраструктура.  Поблизости несколько супермаркетов и один крупный промышленный рынок с  многообразием дешевой, но качественной продукции.

Параметры комплекса

Жилой Комплекс Искринский возводится из кирпичаdom.ria.com, с установкой плит перекрытия высокого качества. Помимо основного стройматериала при строительстве внешних стен используется утеплитель толщиной в 100 миллиметров. Поэтому температурный режим внутри квартир всегда будет поддерживаться на заданном собственником уровне. Это касается как отопления, так и влияния кондиционера. Благоприятный микроклимат поддерживается в любое время, независимо от температуры на улице.

Окончание строительства намечено на конец текущего года. Поэтому временно доступно купить жилье по ценам в соответствии с договором долевого участия. Они приблизительно на 25% ниже рыночных. Также отмечается отсутствие посредников, объекты реализуются напрямую строительной компанией.

Рядом с жилым комплексом имеется несколько остановок общественного транспорта. Также до различных частей города можно добраться на метро (дойти до станции доступно за 5 минут). Узнать подробнее о расположении и других важных параметрах можно на сайте dom.ria.com.

Внутри здания проводится чистовая отделка. Места общественного пользования – холлы, залы отдыха и ожидания, лестничные площадки и прочие декорируются застройщиком. Что касается квартир, то здесь выполняется только предчистовая отделка. Однако все подготовлено к завершающему этапу ремонтных работ – стяжка пола, выравнивание поверхностей и так далее.

Также проведены все нужные коммуникации, инженерные сети в рабочем состоянии. Установлена электрическая фурнитура, проведена медная проводка под штукатуркой. Также монтируются сантехнические приспособления – раковины, туалеты и ванные. На кухне установлена газовая плита. Для легкого учета затрат коммунальных услуг, около входа в квартиры ставятся счетчики на все коммуникации. Отопление включается в автономном режиме, поэтому собственники не будут зависеть от коммунальных служб.