Sidebar

17
Ср, янв

pomiritsya s devushkoyНа сегодняшний день очень многие фирмы-производители предлагают широкий выбор входных дверей. С одной стороны, от выбора разбегаются глаза и покупатель теряется в огромном количестве предложений. С другой стороны – разнообразие благотворно влияет на качество продукции.

Мы давно приучены, что качественные вещи должны дорого стоить. Но это не всегда так. Есть фирмы, предлагающие качественные двери по доступной цене, в которых хорошие параметры безопасности сочетаются с приличным дизайном.

Двери воронежской компании Зетта именно то, что соответствует всем этим требованиям. Хотя компания возникла сравнительно недавно (в 2009 году), но ее продукция приобрела известность во многих регионах России и стран СНГ. Вызвано это тем, что двери фирмы Зетта наделены надежными качествами и доступной ценовой политикой. Производство предприятия оборудовано современным высокотехнологичным оборудованием, что позволило достичь высоких стандартов качества.

Что примечательно, клиент сам может выбирать дизайн двери, если не может подобрать себе подходящий из предложенных вариантов. К тому же в комплекте поставляется изысканная итальянская фурнитура, которая прекрасно вписывается в дизайн двери. Вся продукция компании Зетта сертифицирована и проверенная на соответствие ГОСТу. Качество изготовления дверей контролируется по полному циклу производства: от начальной стадии – до проверки готовых дверей на наличие внешних дефектов, на плотность прилегания полотна и дверной коробки, на совпадение отверстий, на работоспособность дверных замков. Стальные двери Зеттаmoscowtorex.ru имеют ряд преимуществ:

  • Во-первых, эти двери может позволить себе любой житель России, потому что они доступны по цене, а качество их постоянно усовершенствуется;
  • Во-вторых, и каркас двери и полотно изготовляется из высококачественных листов холоднокатаной стали толщиной 2 мм;
  • В-третьих, очень надежная система уплотнителей препятствует проникновению через дверь запахов, звуков, пыли и сквозняков;
  • Шумоизолятор является термостойким материалом, повышающим пожаростойкость;
  • Что немаловажно, наружные петли позволяют открывать дверь на 180 градусов.
  • Можно еще много говорить о преимуществах дверей фирмы Зетта, но самая главная реклама – попробовать самому и посоветовать друзьям и знакомым. Кстати,гарантированный срок службы дверного блока по заявке производителя – минимум 15 лет. Гарантия на всю продукцию завода Зетта – 2 года.

    Приобрести продукцию завода Зетта можно на сайте MoscowTorex: http://moscowtorex.ru/dveri/zetta/