Sidebar

26
Вт, сен

postelnoe-beleСладкий сон – что может быть лучше? Чтобы он действительно был сладким и беззаботным, нужно об этом побеспокоиться заранее. Постель должна быть мягкой, натуральной, удобной, чтоб засыпать на ней было приятно, а просыпаться отдохнувшим и довольным.

Тесно с телом контактирует простыня и пододеяльник. Особенно простынь должна быть удобной, лежа на ней, мы принимаем удобную позу, несколько раз за ночь.

Прежде, чем купить постельное белье, обратите внимание на ее состав, важно, чтобы она не состояла из синтетических материалов. Некачественная постель с «химическими» волокнами, может вызвать дискомфорт, разные аллергические реакции. Когда человека мучает зуд, ночной отдых будет безнадежно испорчен.

Каждая хозяйка отдает предпочтение моде. Обычные, квадратные простыни уже не актуальны. Эстафету перехватила простыни на резинке. Удобная без складок простынь избавит Вас от ощущений скомкавшейся постели под вами.

В моде льняное постельное белье. Если оно еще с красивой расцветкой, то цены ему просто нет. Производители на узоры очень изобретательны, в зависимости от вкуса вы можете выбрать постель с раскраской цветочной поляны, или звездного неба, или причудливой абстракции, и все в широкой цветовой гамме. Один минус льняного постельного белья – очень сильно мнется, утюжить такой комплект сложно.

Не менее популярны махровые простыни: их можно застелить на кровать или укрыться. Махровая простынь надежная защита от комаров летней ночью или от легкой весенней прохлады. Покупая такую постель, обращайте внимание на ее качество. Она должна быть мягкой, приятной, удобной, натуральной, красивой, не содержать синтетического волокна. Качественная постель не должна линять при стирке. Обычно «химические» волокна скользкие на ощупь, под пальцами как бы «скрипят». Не стесняйтесь пощупать вещь – имеете право, как потребитель, так вы сможете уберечь себя от некачественной покупки.

Если вы хотите получить качественное белье за умеренную цену, обратите внимание на производителя. Известные торговые марки предлагают широкий ассортимент товара, разного качества и соответственно стоимости. Покупая китайские или турецкие постельные комплекты сомнительного качества, рискуете остаться без белья и без денег.

Здоровый сон – залог здоровья, и очень важно, чтобы во время ночного отдыха нам снились только сладкие сны.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net