Sidebar

23
Сб, сен

ОшибкиПеред встречей с парнем девушки готовы провести пару часов перед зеркалом, делая мейк-ап. Но вам интересно будет узнать, что ряд деталей в макияже могут отпугнуть его бесповоротно.

Чересчур много духов
Мужчинам невдомек, зачем вы на себя выливаете пол флакона духов, чтобы сбивать с ног удушливым ароматом. Не злоупотребляйте духами и отдавайте предпочтение цветочно-пудровым ароматам с цитрусовыми нотками – по опросам, именно они считаются наиболее сексуальными.

Толстые слоя тонального крема
Перед встречей вы накладывали консилер, хайлайтер, основу, пудру и румяна в надежде сразить его выпуклыми скулами и безукоризненным тоном кожи. Но все, что заметит мужчина – пятна от крема на рубашке и на всем, что вы трогаете.

Ресницы «паучьи лапки»
Прокрашенные слипшиеся ресницы, украшенные комками, никогда никого не сделают сексуальной красоткой. Лучше воспользуйтесь пучками искусственных ресниц, приклеив их на внешние уголки глаз, если свой объем кажется вам не столь прекрасным.

Сухость кожи
Нет ничего менее сексуального, нежели сухая кожа ног, потрескавшиеся пятки или загрубевшие локти. Сымитируйте свежую, сияющую загаром кожу с помощью питательного автозагара и начинайте заботиться о проблемах на некоторых участках тела уже сегодня.

Небритость на ногах
Он гладит гладкую, нежную ножку и тут…островок со щетиной. Наверное, вы его не заметили, так как спешили. Это неприятно.

Липкие блескы для губ
Мужчины не любят липкие, вязкие помады и блески, предпочитая им отсутствие макияжа губ. Отдавайте предпочтение бальзамам или тинтам, что дают красивый оттенок и быстро впитываются в кожу.

Загар
Легкий золотистый оттенок стройнит и делает кожу сексуальной, но стоит перестараться - и вы похожи на курицу-гриль. Чтобы избежать этого, лучше вообще откажитесь от солярия – он вреден для кожи. А летом используйте масло для загара – оно обеспечит красивое и ровное покрытие.

Твердые волосы от лака
Если зафиксировать волосы до состояния мотоциклетного шлема, ему не удастся запустить руку в пряди. Парни любят простоту: слегка растрепанные локоны или хвост – стильно, соблазнительно и легко.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net