Sidebar

24
Вс, сен

norkovПо давно сложившейся традиции считается, что классический вариант шубы – это норковая шубка. Правильно ее выбрать помогут вам наши советы.

Для начала нужно определиться, для каких целей нужна вам норковая шуба. Если для того, чтобы одеть ее в лютый мороз – это вариант неподходящий, т.к. мех норки – далеко не самый теплый, хотя, если купить блузки в Украине - здесь и носить под шубой, то вполне будет тепло. Если же вам нужна просто очень эффектная и красивая вещь, норковая шуба – самое то! Кроме того, эта шубка очень износостойка.

Фасон шубы

Если вы – высокая и стройная, вам очень повезло, поскольку вам подойдет практически любой фасон шубы. Если же вы миниатюрны – остерегайтесь приобретать слишком длинную или слишком пышную шубку.

Естественно, крайне важен процесс примерки. Обязательно примерьте все понравившиеся модели, ни в коем случае не спешите с выбором, т.к. иногда одну шубу лучше примерить несколько раз для того, чтобы понять, идет она вам или нет. Прислушивайтесь и к своим внутренним ощущениям, а не только смотрите на отражение в зеркале. Помните также, что шуба не должна быть ни чересчур легкой, ни чересчур тяжелой.

Очень важный момент: во время примерки пробудьте в каждой шубе минимум 3 минуты. Именно этот промежуток времени поможет вам понять, удобна ли для вас эта шуба.

Качество шубы (мех, краска, изнанка)

Прежде всего обратите внимание на мех. Проведите по нему рукой, - на ладони не должно остаться ни пуха, ни ворсинок. На ощупь мех должен быть шелковистым, а после сминания сразу же распрямляться.

Обычно мех на шубе подвергается окрашивания. Для проверки качества краски нужно взять чистый белый платочек и сжать им мех: платочек не должен окраситься.

Если шуба имеет натуральный цвет, убедитесь в отсутствии участков с выцветшим мехом и следов ржавчины.

Поверхность меха должна быть ровной и без залысин. Если мех имеет неровные участки, это, скорее всего следы зубов животного, обкусывавшего свой мех. Это считается браком.

Еще один важный критерий – изнанка шубы. Выверните шубу, проверьте качество швов, ниток. Если вместо ниток использован клей, ни в коем случае не покупайте такую шубу. У длинных шуб подкладка внизу не прострачивается, и это считается признаком хорошего тона в бизнесе производства шуб.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net