Sidebar

23
Чт, нояб

lini

Сегодня уборка в доме – это не просто необходимость или неизбежность, нет, сегодня – это настоящий бизнес. Индустрия со своими особыми инструментами, технологиями и тактиками получила название «клиниговая».

Благодаря развитию клининговой индустрии современные хозяйки вздохнули с облегчением, ведь жизнь современной женщины в обществе обретает с каждым годом все более и более новые грани деятельности, а времени у хозяек становится все меньше и меньше на домашние дела.

Стоит обратить внимание на то, что семьи, достигшие определенного материального достатка, уже давно пользуются услугами домработницы, которая, как правильно, выполняет широкий спектр работ по ведению домашнего хозяйства.

Особенно остро стоит вопрос найма домработницы среди обитателей коттеджей или квартир большой площадью. На плечи домработницы ложатся обязанности не только поддержания чистоты в доме, а и закупки продуктов, приготовления обеда и ужина, выполнение мелких поручений, походы в химчистку, а также сезонное мытье окон.

Поэтому, если Вы хотите избавиться лишь от домашних хлопот, связанных с уборкой в доме, то целенаправленно обратить свое внимание на услуги, которые предоставляют клининговые компании. Специалисты таких компаний могут быстро и качественно выполнять уборку разной степени сложности и в кратчайшие сроки.

Так, например, в России работу таких компаний четко регламентирует определенный ГОСТ РФ. Работники таких компаний используют специальное оборудование для уборки и различные профессиональные моющие и дезинфицирующие средства. Поэтому клининговые услуги www.uborkadom.ru существенно превосходят по качеству и скорости выполнения те, которые может оказать домработница.  Кроме того, такой тип услуг эффективен после ремонта или строительных работ.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net