Sidebar

23
Чт, нояб

koktailТакой коктейль подается в виде воздушной пены, образованной из сока, раствора лекарственного растительного настоя. Пена образована чистым кислородом. В настоящее время такие коктейли применяют для того, чтобы насытить организм кислородом. Для основы кислородных коктейлей применяются смеси, которые выпускаются в пакетах. Кислород, благодаря своим окислительным качествам, улучшает вкус основы, а пена приобретает свежий фруктовый вкус.

В таком коктейле содержатся пенообразующие компоненты, фито основа и сам кислород. Коктейль из кислорода может быть насыщен витаминами и лекарственными растительными веществами. Для улучшения вкуса могут быть добавлены различные вещества. Для обеспечения стойкой пены часто используется солодковый экстракт, а также, раствор желатина. Часто используется экстракт солодки в сочетании с сухим белком яйца. Свежий яичный белок не применяют, так как есть опасность заражения сальмоннелезом. Срок годности коктейля с кислородом – два дня.

По мнению ученых, при внутреннем употреблении кислорода его попадает в организм больше, чем через легкие. Кислород, поступая в организм, помогает при гипоксии, бессоннице и хронической усталости. Кислородные коктейли помогают бороться со стрессом, поддерживают функцию мозга. Коктейль с кислородом восстанавливает микрофлору кишечника, в результате чего, ускоряется всасывание полезных веществ. Такой коктейль часто применяют при болезнях кишечника и желудка. Кислородные коктейли помогают при физических перегрузках, повышенном давлении, сердечных болезнях, заболеваниях печени, для поддержания иммунитета. Кислородный коктейль также, полезен для тех, кто по причине болезни не может много двигаться, полезен он и для беременных женщин (улучшает развитие плода).

Полезны такие коктейли и для школьников, так как при их употреблении у детей повышается внимание, и они лучше усваивают программу школы. Иммунная система детей укрепляется, а это особенно актуально в холодное время года, когда есть риск возникновения простудных заболеваний.

При регулярном употреблении кислородных коктейлей кожа становится сияющей, так как ее клетки обогащаются кислородом.

Кислородный коктейль имеет еще одно важное свойство. При его употреблении чувство голода снижается, ведь, желудок заполняет пена, в которой почти нет калорий. Для тех людей, которые хотят  похудеть, низкокалорийная диета, сочетающаяся с применением кислородного коктейля, помогает быстро сбросить вес.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net