Sidebar

23
Чт, нояб

kak_podobrat_shlyapuОдним из обязательных атрибутов дамского наряда является шляпка. Головные уборы должны гармонично дополнять образ женщины. Зачастую мы не знаем, как правильно носить шляпку. Для того чтобы достичь всей прелести и красоты при ношении шляпки, надо научиться некоторым правилам шляпного этикета.

При выборе головного убора надо знать, что шляпка должна дополнять наряд. Цвет её и ваш образ должны обязательно гармонировать. Однотонные шляпки можно носить каждый день, если они сочетаются с вашим нарядом, аксессуарами и обувью.

Дизайнерская шляпка сама по себе совершенна, должна отвлекать на себя внимание, и потому может быть любого цвета и с разнообразными элементами.

Ширина шляпы выбирается пропорционально росту. Высокие женщины могут позволить себе носить широкую шляпу, а вот миниатюрным дамам лучше подойдут шляпки-таблетки.

Шляпа должна подходить к форме лица. Круглолицым подойдут широкополые шляпы, небольшие шляпки-таблетки сделают визуально лицо круглее, а женщинам с квадратной формой лица рекомендуется шляпа с опущенными полями.

Шляпы сочетаются с длинной верхней одеждой, а от коротких курток при  этом следует отказаться. Так же когда у Вас модные стрижки, лучше подобрать такую шляпу, чтобы она не полностью заркывала вашу голову.

Стильно носит шляпки Елизавета ІІ, королева Англии. В свои 84 года  она является королевой стиля. Шляпки в тон одежды для неё шьют лучшие придворные дизайнеры. Это служит для них отличной рекламой.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net