Sidebar

23
Чт, нояб

style_makiyaj

Что делает женщину привлекательной и модной?  Конечно же, это правильно подобранная одежда, стильные аксессуары.  Но не стоит забывать,  что прическа и макияж играют не маловажную роль для внешнего вида женщины. Самая модная, самая дорогая и самая стильная одежда без правильно подобранного макияжа и прически будут смотреться на Вас как «на корове седло».

Рассмотрим основные принципы, которые дадут возможность создать свой неповторимый образ.

 

Максимум естественности – вот главное правило этого сезона. А если Вы не боитесь экспериментов, то используйте в своем образе яркие акценты.

Для естественности просто необходима идеальная кожа. Здоровую, сияющую кожу не создашь с помощью тонального крема или корректора. Необходимо найти время для ухода за кожей либо в домашних условиях, а лучше посетить салон красоты, где Вам помогут профессионалы.

Основа под макияж должна соответствовать цвету Вашего лица и быть практически незаметной. Свою природой данную красоту Вы можете подчеркнуть румянами бежевых оттенков, небольшим количеством туши, тенями светлых, холодных тонов и прозрачным блеском для губ.

Посмотрим на наши брови. Мода на тонкие брови-ниточки канула в прошлое. Теперь свои брови в порядок можно привести и дома. Используя гель для укладки бровей и щеточку, уложите свои брови в их естественной форме, если где заметны лишние волоски, удалите их. Ухоженный вид Ваших бровей – вот главное.

Не каждая женщина любит естественность в своем образе. Любительницам яркого макияжа можно посоветовать акцентировать внимание на чем-то одном: губах или глазах.

Подчеркнем выразительность наших глаз. Для этого используем подводку. Подведем стрелки или нарисуем глазки кошечки. Подберем тени ярких, насыщенных оттенков, возможны оттенки оранжевого, зеленого или желтого.

 

 

Во все времена особый шарм придает эффект «дымчатых глаз», для этого используйте тени коричневых и серых оттенков. Эффекта огромных пушистых ресниц в этом макияже Вы сможете достичь при помощи  двух-трех слоев туши или же накладных ресниц. Но не перестарайтесь.

Самым сексуальным предметом женского тела считаются губы. Попробуем выделить их.

В этом году очень модны сочные тона розового и красного оттенков. Цвет помады подбираем под оттенок нашей кожи. Для светлого лица подойдут красные оттенки помады,  для смуглого – малиновые.  Поверх помады можно использовать бесцветный или мерцающий блеск для губ.

Для сногсшибательного вечернего варианта можно выделить как глаза, так и губы. Экспериментируйте над своим макияжем. Не забывайте, что естественную красоту можно умело подчеркнуть, а некоторые изъяны внешности умело скрыть.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net