Sidebar

23
Чт, нояб

shubka

Норковая шуба – мечта многих женщин. Во-первых, это очень красивый предмет зимней одежды, в некоторой степени даже символ богатства и изобилия, настоящее украшение вашего гардероба; считается, что мужчина, дарящий любимой женщине дорогую шубу, дарит ей мечту.

Лучшие друзья девушки это бриллианты, но вряд ли какую-нибудь представительницу прекрасной половины человечества оставит равнодушной предложение поехать в меховой салон и выбрать себе роскошный подарок. Бытует мнение, что только мужчина может знать, что по-настоящему подходит его женщине.


Разнообразие фасонов позволит выгодно подчеркнуть ваши достоинства и скрыть недостатки. Кроме того, мех норки очень теплый и позволит вам чувствовать себя тепло и комфортно, несмотря на мороз и леденящий зимний ветер.

 

Ложка дегтя в этой роскоши – серьезная уязвимость шубы во время хранения в теплые сезоны. Если ваш кавалер не склонен дарить вам столь ценные подарки ежегодно, имеет смысл узнать, как правильно ухаживать за мехом изделия, чтобы оно радовало вас не один сезон.


Итак, первое – стоит прятать шубы из норки в шкаф, даже если очень не хочется с ней расставаться или есть непреодолимая тяга похвастаться перед подругами. Прячьте шубу от солнечных лучей, потому что под их воздействием мех может потускнеть, выгореть и потерять внешний вид. Вряд ли вам будет приятно одевать, например, шубу из голубой норки, если она местами станет непонятного блеклого цвета. Также пагубно влияет на внешний вид шубы высокая температура, поэтому храните ее подальше от отопительных приборов.


Второе – необходимо позаботиться об «апартаментах» для вашей избранницы. Шкаф должен быть достаточно просторным, чтобы обеспечить необходимую циркуляцию воздуха. Шуба должна «дышать», иначе мех станет тусклым и непривлекательным. Также нужно обезопасить шубу от слишком тесного контакта с другими вещами : от этого заламывается ворс, а от длительного соприкосновения с изделиями другого цвета мех может поменять окраску, причем весьма неопрятного вида пятнами. Согласитесь, это было бы по меньшей мере грустно.


Третье – изделия из натуральных материалов, в частности, кожи и меха, имеют свойство вытягиваться под действием собственного веса. Если вы повесите шубку на обычную вешалку на все лето, наверняка к зиме она несколько утратит форму. Поэтому вместе с шубой в салоне меха купите специальную вешалку, широкую и плотную, которая не позволит шубке деформироваться.


Четвертое : основной враг изделий из шерсти и меха – моль. Необходимо обезопасить вашу шубку от зловредных насекомых. Мех очень хорошо впитывает запахи, поэтому лучше пользоваться специальными таблетками. Не рекомендуется использовать для этой цели распылители-инсектициды. Эти спреи имеют довольно-таки специфический запах, и в новый зимний сезон вы в своей роскошной шубе будете благоухать как нафталиновая таблетка, вызывая в окружающих, мягко говоря, некоторое недоумение.

 

Из-за свойства меха вбирать в себя запахи не стоит использовать парфюм, будучи в шубе, и тем более курить. Курите, когда шуба висит в шкафу. А лучше не курите, это вредно.
Далее. Бриллианты – лучшие друзья девушки, но для ее шубы они настоящие враги.


Не стоит прикреплять к ней ювелирные украшения и аксессуары, даже самые, на первый взгляд, изящные и гармонирующие с шубкой – они могут поцарапать мех и повредить его структуру. Поэтому золото и бриллианты носим под шубой, а не на ней. Кстати, это позволит вам выглядеть без шубы не менее роскошно, чем в шубе.
Также нельзя носить на плече дамскую сумочку : со временем от этого появятся потертости и проплешины, которые безвозвратно обезобразят даже самую шикарную шубу.

 shuby-norka.ru

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net