Sidebar

23
Чт, нояб

mebel-vert

Мебель является главным атрибутом любой квартиры. Сейчас мебель стоит очень дорого, поэтому мы хотим, чтобы мебель служила нам как можно дольше, и радовала нас. Для этого нужно знать основные правила по её уходу и содержанию....

 


В начале надо правильно разместить мебель в комнате. Так нужно знать, что стоит избегать попадания прямых солнечных лучей на мебель, так как от яркого солнца обивка или краска может выгореть, и стать блеклой. Старайтесь, расставлять мебель вдали от источников тепла, так как мебель может ссохнуться. Новые варианты заказа мебели, производство витрин.


Далее следует бережно, относится к мебели, не прыгать по ней, и избегать механических повреждений. Уделяйте должное внимание удалению пыли, лучше всего это делать пылесосом. Один раз в месяц, проводите глубокую чистку обивки мягкой мебели. Мебель, обитую тканью, перед чисткой следует накрыть влажной тканью. Для лучшего результата ткань предварительно можно смочить в слабом растворе уксуса. Далее можно приступить к выбиванию пыли из мебели. С кожаной мебелью все легче, её просто следует протереть чистой влажной тканью, и обработать специальным средством, которое улучшает цвет, увлажняет кожу, тем самым продлевает срок службы мебели.


Как приятно после тяжелого рабочего дня или долгой дороги прийти домой, сесть на мягкое кресло и выпить чашечку кофе и забыть обо всех неурядицах. Но единственным, что может вернуть Вас из мечтаний, это случайно пролитая чашка кофе. Вы начинаете судорожно вспоминать все методы как бороться с трудными пятнами и подсчитывать затраты на химчистку. Но все не так страшно, если знать элементарные правила. И так очистить мебель из велюра поможет мыльный раствор и щетка. Нанесите небольшое количество раствора на пятно, главное не делайте лужу. С помощью щетки потрите это место, далее высушите феном и расчешите щеткой примятые и слипшиеся ворсинки. Для выведения пятен от кофе, чая и пива в раствор стоит добавить уксус.

При чистке кожаной мебели избегайте таких веществ как ацетон и спирт. Её лучше всего чистить с помощью влажной губки. И не в коем случае не сушите такую мебель феном, лучше просто протереть её сухой тканью. В тех семьях, где есть маленькие дети, наверно сталкивались с проблемой как отодрать жевательную резинку от мягкой мебели. Оказывается это можно сделать очень просто. Стоит просто к жевательной резинке приложить кусочек льда, предварительно поместив его в полиэтиленовый пакетик, чтобы избежать чрезмерной влаги.


Старайтесь удалять пятна сразу, а не ждать когда они засохнут и станут трудно выводимыми. Соблюдая эти не хитрые правила, Ваша мебель долго будет украшать Ваш интерьер.

Купить диван в Киеве или другую мебель для дома и офиса, можно в интернет магазине NoviMebli  . Цены и качество продукции Вас приятно удивят!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net