Sidebar

18
Пн, дек

lubimije-bluda1Как говорится — путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но порой пристрастия мужского населения в еде просто обескураживают. Они могут предпочесть полуфабрикаты и бистро домашней еде. А мы, женщины, должны всегда угадывать, что выберет сегодня в качестве пищи наш любимый. По опросам и статистике выбора меню были выявлены следующие некоторые основные любимые мужчинами блюда.

 

1. Бутерброды, в частности с колбасой

Это вкус из далекого детства, когда родители клали в школьный рюкзак бутерброды с колбасой Молочной или Докторской. В настоящее время изобрели множество разновидностей бутербродов, сэндвичей, канапе, но сильный пол все равно обожает уплетать за обе щеки ломтики хлеба с кусочками вареной колбасы, иногда, делая из них целые башни.

2. Пельмени

Из свинины и говядины, из смешанного мяса и индюшки, большие, маленькие и разные по формам пельмени были, остаются и будут в лидерах предпочитаемых блюд среди мужчин. Пельмешки едят холостые и женатые, большие и маленькие, трудяги и творческие личности.

3. Макароны

Макароны плюс хлеб вприкуску, и ваш любимый довольный и сытый. И не переубедить его, что и то и другое является углеводами. А если добавить еще майонез или кетчуп, получится просто объедение.

4. Чай сладкий с кусочком торта

Чай с добавлением трех-четырех ложек сахара вместе с большим куском сладкого торта всегда поднимут настроение представителям сильного пола. Может потребоваться еще добавка, да не одна. А нам  остается только догадываться, как  у них не слипаются зубы.

5. Соусы

Нет такого блюда, в которое не добавлялось бы мужчинами горчицы, майонеза или кетчупа. Если щи, то добавляется майонез, макароны — кетчуп, а бутерброды — с горчицей. И как бы женщины не старались внедрить в их рацион полезную пищу, всегда все возвращается на привычное меню.Нам остается только надеяться, что все-таки мужчины образумятся.

6. Перец и соль

Обязательно своим любимым нужно готовить поострее, с большим количеством соли и перца. Иначе сможете услышать в свой адрес просьбы об улучшении своих кулинарных способностей.

7. Блюда из яиц

Омлет, яичницу, просто отваренные яйца мужчины готовы есть на завтрак, обед и ужин каждый день. Эти блюда легко и быстро готовятся, а сильный пол постоянно куда-то спешит и торопится. Вот и приходится им изо дня в день наслаждаться своими любимыми вкуснятинами. В эти минуты мы можем со спокойной душой отдохнуть.

Интересное из раздела