Sidebar

19
Вт, сен

razvodКогда из семьи уходит муж – это всегда потрясение для женщины: зачем? Почему? К кому? Обычно, мужчина это делает не под влиянием эмоций, а продуманно. Если муж хочет развода, значит, новый плацдарм уже подготовлен. Женщина нервничает и начинает анализировать, чем она так не угодила мужу, что он нашел другую женщину?

Хотя, как утверждают психологи со стажем, не всегда муж хочет развода, потому что увлекся другой женщиной. Он просто желает свободы от контроля жены. Обычно ощущение свободы привлекают ненадолго, на смену ему приходит стресс, поскольку новоиспеченный холостяк оказывается совсем неподготовленный и отвыкший от такой жизни. На его плечи ложиться домашнее хозяйство, которое раньше выполняла жена: готовка, стирка, уборка. Также психологическим грунтом для ухода, как бы подталкивающим маневром, становится другая женщина, которая, как оказывается потом, совсем ему не нужна.

Обычно разведенного мужчину жалеют редко, считая его виновником развода, а его бывшую благоверную наоборот – жалеют. Так что миф о том, что психологически женщины от развода страдают больше – ошибочный. Однако, если все таки муж хочет развода и принимает такое решение – лучше принять это достойно.

Наступает в жизни такой момент для обоих. Конечно, женщина страдает морально, годы прожитые вместе оставили симпатию и привязанность. Но если бывший супруг счастлив в новом браке – наилучшим решением будет забыть его навсегда. Как разлюбить супруга? Это вопрос мучает женщин горячо любящих своих бывших мужей. Конечно, его уход, как и утрата, переносится дольше.

Как разлюбить уже бывшего супруга без ущерба для себя? Психологи рекомендуют, в первую очередь, переключиться на себя. Наконец-то у вас появится возможность отойти от плиты, борщей и уборки. Самое время заняться собой. Сходить в хороший салон, записаться на фитнесс, и наконец, похудеть, поменять прическу и весь гардероб. Разлюбить мужа, простить и отпустить возможно тогда, когда вы вспомните все негативные моменты, связанные с совместным проживанием, немного всплакнете и пожалеете себя. Но и хорошие стороны совместной жизни забывать не стоит.

Ни в коем случае не отталкивайте мужчин, которые симпатизируют вам, возможно, в скором времени, вы найдете достойную замену своему бывшему мужу и начнете все с чистого листа. Как показывает практика, второй брак более крепкий, чем первый.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела