Sidebar

22
Пт, сен

15bВыбор гаммы на свадьбу – это важное решение, так как она задает тон и направление декора и флористического оформления. К тому же, гамма – это объединяющая черта многих деталей свадьбы.

Выбирая цветовую гамму, не ставьте перед собой каких-то ограничений. Руководствоваться надо чувством вкуса, опираясь на рекомендации декоратора. В основу цветовых решений может лечь любимый оттенок. Также можно черпать вдохновение у времени года, когда проходит свадьба, пусть природа задает настроение и тон торжеству.

Следует внимательно присмотреться к месту, где будет проводиться праздник, и интерьеру локации (если свадьба проходит в закрытом помещении). Вы можете поддержать цветовую палитру зала или подобрать тон, который будет с ней хорошо сочетаться.

Если вы ничего не можете придумать самостоятельно, придут на помощь свадебные журналы и сайты, посвященные тематике свадьбы. Сегодня есть множество готовых идей по цветовым решениям, которые смогут натолкнуть вас на интересные идеи. Кстати, вас ничто не сковывает выбором одного цвета, в качестве гаммы свадьбы, можно использовать два, три и более основных оттенка. Главное, чтобы они гармонировали между собой.

Когда оттенок выбран, можно переходить к следующему, не менее ответственному и важному шагу, – продумать, в каких деталях и элементах вы будете использовать этот цвет.

Наверное, наибольшее значение гамма отыгрывает при выборе флористического наполнения и декора. Композиции на столики, украшение стола молодоженов и оформление места за ним, декорирование залов и локации, зоны церемонии, мобильные стенды. Все эти элементы должны друг друга дополнять и быть целостной картинкой. Обратите внимание и на полиграфию: стенд рассадки, номерки на столах, именные карточки, и, конечно, пригласительные.

Также важная роль в отражении гаммы отведена и нарядам молодых. Вы можете (если позволяет фасон платья) завязать на поясе эффектный бант в гамме свадьбы, вплести в волосы ленту или сделать заколку в виде красивого цветка в тон. Также можно обратить внимание на букет и бутоньерку. Иногда их делают в цветовой гамме, отличной от основной, но при этом они должны сочетаться между собой и отлично дополнять наряды.

Кроме того, стоит продумать наряды для свидетелей. Сегодня популярны платья для свидетельниц в одном оттенке, причем фасоны могут отличаться, поскольку фигура у каждой девушки уникальная. Для свидетелей советуют сделать одинаковые шарфы, галстуки, бутоньерки, платки или шнурки.

Есть еще один неплохой прием, как обыграть гамму, – попросить приглашенных, чтобы в их нарядах был выбранный цвет. Просто данное пожелание необходимо указать в пригласительном. Кроме того, цветовой акцент можно применять при создании свадебного торта.

Главное, чтобы гамма, какую бы вы не выбрали, смотрелась гармонично и радовала глаз.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела