Sidebar

23
Сб, сен

16bЧто милее всего на свете? Сон и только сон. Ведь недостаток сна негативно сказывается на жизни человека, и выливается негативными эмоциями на окружающих. Без сна человеческая жизнь теряет краски, смысл и силы. Именно недостаток сна порождает множество ошибок и как следствие катастроф на дорогах.

Чтоб сон был сладким, красочным и здоровым, обязательно нужна удобная кровать. Чем удобнее ложе – тем спокойнее сон, чем спокойнее сон – тем здоровее человек. Именно сон является тем островком спокойствия и наслаждения, который переживает каждый человек, будучи там, в стране грез.

Большая двуспальная кровать, как для семейной пары, так и для одиноких людей – островок роскоши. Поскольку позволит вытянуться и растянуться, и естественно. расслабиться в полный рост, причем не мешая друг другу.

А если еще и приобрести прочную кроватку с натурального дерева – сладкий сон гарантирован. Современные кровати это не только плацдарм тепла, уюта и покоя, это еще и гармоничное дополнение к интерьеру комнаты. Поскольку производители на украшения и цветовую гамму не скупятся. Конечно, идеальный вариант покупать спальню как комплект, но стандарт как то уже поднадоел, народу хочется чего-то необычного – кто любит эксперименты, может нарисовать кровать своей мечты и поискать, где ее могут изготовить.

Современное ложе – это еще и замаскированный мини-шкаф. Для удобства жильцов помещения производители оснащают кровать ящиками для белья или одежды, которые необходимы, если вещей большое количество.

Выбирая кровать, в первую очередь нужно учесть рост и вес тех, кто будет нежиться на ней. От этого зависит ее прочность и работоспособность. При выборе кровати для супружеской пары важно учесть интенсивность нагрузок, которую ложу периодически придется испытывать.

А также важны вкусы и предпочтения обоих: кому больше по душе сдельный, так сказать общий матрас, а кто любит, чтоб удобно было каждому по отдельности. Тогда хороший вариант – кровать на 2 матраса.

И естественно последний критерий – эстетическое оформление кровати. Тут можно развернуться по полной. Ведь купить надежное ложе это только начало, первый шаг. Второй шаг, особенно если ложе супружеское, украсить место сна и не только.

Многие пары предпочитают банальный балдахин из легкой ткани, который может прикрыть от кровососущих насекомых и создать волнующую атмосферу для интимных отношений. Также семейное ложе может выглядеть в форме ракушки-жемчужницы. Тут главное фантазия и творческие способности.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела