Sidebar

17
Ср, янв

originalЕсли кто-то из влюбленной пары находится в другом городе, или стране, или даже на другом континенте, могут ли сохраниться чувства и отношения вообще. Говорят, настоящему чувству подвластно все, и большое расстояние еще ничего не значит, поскольку можно прожить всю жизнь вместе, а в глубокой старости обнаружить, что счастья-то и не было вовсе.

Самое сложное в отношениях «на расстоянии» - во что бы то ни стало оставаться неотъемлемой частью жизни друг друга. Нужно любую мелочь проживать с любимым человеком, делиться всем, что произошло.

Тяжело приходится парам, которые привыкли жить вместе, а потом, по каким-то обстоятельствам, им пришлось разлучиться. Совместное проживание, что ни говори, дает множество преимуществ, пара привыкает все решать вместе, опираться друг на друга, отдыхать вдвоем, а потом все это в один миг исчезает. И хотя есть телефон, скайп и т.д., но та душевная близость, к которой привыкла пара, разрушается.

Еще одна сложность в отношениях на расстоянии – это невозможность выяснения отношений до конца. Если живущая вместе пара повздорила, они могут обсудить ситуацию, помириться. А если вы друг от друга далеко, кто-то может просто не поднять трубку, не ответить на смс, и потому такая ссора может стать затяжной, а то и вовсе привести к разрыву.

Жестокая опасность отношений на расстоянии заключается в потере доверия друг к другу, ведь нет возможности проверить, правду ли говорит вам любимый человек. Возникает ревность, обиды, ссоры, что тоже не может положительно сказаться на отношениях.

Строгая статистика рассказывает нам, что большинство отношений на расстоянии заканчиваются по вине сильного пола. В разлуке мужчинам намного сложнее, чем женщинам, причем как из-за физиологических особенностей, так и из-за психологических (мужчина всегда выберет женщину, которая рядом с ним, при этом та, другая женщина, которая далеко, может навсегда остаться для него любовью всей жизни и идеалом).

Женщины по своей природе намного вернее, нежели мужчины, потому слабый пол более подготовлен к отношениям на расстоянии. Мужчины в большинстве случаев если и переносят разлуку нормально, то это или из-за какой-то закомплексованности, или из-за большой занятости на работе.

Гарантией счастливого финала отношений на расстоянии можно назвать четкое представление о совместном будущем, потому не стесняйтесь строить далеко идущие совместные планы и обсуждать их со своей половинкой. А еще доверяйте друг другу и боритесь за любовь, если уверены, что она настоящая!

Интересное из раздела