Sidebar

25
Пн, сен

МужМы допускаем множество ошибок на первых началах семейной жизни. И хотя бывают некоторые исключения, все же большинство представителей сильного пола адекватны и стремятся к простому домашнему уюту. Если у них что-то не получается или же они этого не хотят, то чаще всего виной тому воспитание, а иногда и сами жены, просто балуют и портят их.

Какие ошибки же совершают женщины в отношениях с мужем?

Ошибка №1: «Я в доме хозяин»
Мужчины в силу своей природы вожаки и защитники. А женщина недовольна и говорит: «Я тут главная!». А что муж? «Хочешь управлять — на здоровье!». Теперь не стоит ждать, что муж начнёт решать все ваши проблемы, наоборот, сейчас вы должны беспокоиться о его трудностях по праву главной в вашем семействе. Вместе с властью приходят обязанности. 

Ошибка №2: «Угадай, на что я обижаюсь»
Допустим, у вас все хорошо, программа не сбита. И вдруг ваш супруг не выносит мусор. Напрочь сразу забывается, что вы сами не идеальны. Выносите мусор и начинаете обижаться. Это может быть несовершенная покупка, неубранные носки. Не имеет значение. Он это не сделал. И тут женщина совершает огромную ошибку — начинает обижаться. Жена принимает это на свой счет, как доказательство того, что муж наплевательски относится к своей семье и отлынивает от своих обязанностей по дому. Но муж не спросит, так как не хочет конфликтной ситуации, выяснений отношений. Стоит сказать об этом простыми и доступными фразами. Просто, но результативно.

Ошибка №3: «Принятие за должное»
Ведро вынесено, носки на месте и забит гвоздь. Худшая ошибка — отметить про себя: «Все в порядке». Нет, не в порядке. Муж — молодец! Ему нужно, чтобы его похвалили. Похвала — это проявление любви, того, что вы обратили внимание, оценили. Все нуждаются в оценка их действий. 

Ошибка №4: «Папа — не мама»
Мама 9 месяцев носила в себе ребёнка, ощущала его внутри себя, потом рожала — она четко чувствует, что ребёнок — ее частичка. Но как же папа, который не вынашивал в себе эту жизнь? Очень важно помочь мужу понять, что он тоже причастен к этому новому человечку. Обязательно найдите общее между папой и малышом и демонстрируйте это мужу. Есть отцы, которые с первых дней жизни любят своего ребенка. Но есть и такие, которым нужна помощь, чтобы принять ребенка.

Ошибка №5: «Детей растить — не на войну ходить»
Очень часто после появления малыша возникает недопонимание. Это все происходит из-за того, что у женщины материнское чувство появляется практически вместе с рождением младенца. И, естественно, она ждёт от мужа того же. Если муж не сюсюкает, не ахает и чаще всего даже боится ребёнка, не стоит воспринимать это как катастрофу и считать, что он его не любит. Здесь дело в особенности мужской психологии. Самое главное — не отталкивать папу от малыша и не паниковать.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела