Sidebar

23
Чт, нояб

sovety_podrugКаждая женщина по своей натуре должна иметь хотя бы одну подругу. В противном случае, к кому обратиться за советом в трудные периоды жизни, как не к любимой подруге, которая даст кучу наставлений. Но вот вопрос, действительно ли стоит прислушиваться к этим советам или попытаться преодолеть трудности самостоятельно?

Настоящему другу или подруге порой, веришь и доверяешь как самому себе, тем страшнее предательство близкого человека. Ведь никогда не ждешь подвоха от того, с кем общаешься каждый день, доверяешь тайны, которые не знает больше никто. Нередко бывает, что именно эти тайны становятся поводом для предательства. Но современная жизнь жестока и люди подстраиваются под нее, меняются ценности, понятия дружбы и любви, причем не в лучшую сторону. При нашем бешеном ритме у каждого должно быть свое личное жизненное пространство, недоступное для других, своеобразная скорлупа, куда нет доступа никому.

Ну откуда другой человек может досконально знать, что твориться у вас в душе, какие мысли посещают вашу голову? Конечно, никто другой, кроме вас этого знать не может. Почему тогда надо верить советам другого человека, пусть даже подруги? Мы сами хозяева своей судьбы и сами должны распоряжаться ею, не поддаваться чужому влиянию.

Как же поступить, если все-таки подруга узнала ваши секреты и торопится поделиться своими бесценными советами? Конечно, можно учесть особо дельные, на ваш взгляд рекомендации, но принимать окончательное решение необходимо только самостоятельно. То есть действовать по принципу – внимательно выслушаю, но сделаю так, как считаю нужным.

Нередко лучшая подруга кидается на призыв о помощи, но всегда ли эта помощь доходит до адресата? К большому сожалению, не всегда. Выполнению дружеского долга зачастую мешает множество причин – дети, муж, работа, учеба, личные проблемы и так далее. Ведь мало кто поставит на алтарь дружбы свою личную жизнь.

Наверняка есть в нашем мире и идеальная дружба, без корысти и предательства. Но суровая правда жизни такова, что все больше под понятием дружба понимается лишь взаимовыгода, нет и намека на душевные отношения. А так хочется иметь «своего» человека, которому без малейшего колебания можно выложить все самые сокровенные секреты, человека, который поможет в трудную минуту и никогда не вспомнит об этом, и не потребует ничего взамен.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела