Sidebar

25
Сб, нояб

jizn_posle_svadbi_2Каждая девушка мечтает найти своего принца на белом коне и удачно выскочить замуж. А каждый парень понимает, что семейное тепло и уют, радость и стабильность лучше, чем постоянные поиски того, чего не знаешь сам.

И вот, свадьба пролетела, первая брачная ночь испарилась, а медовый месяц остался на фотографиях. А дальше? Раньше-то ведь никто не говорил, что будет после того как «жили они долго и счастливо…».

Отношения всегда нужно подогревать и держать в постоянной температуре. Это как чай делать. Закипятил воду, сделал чай, вода остыла – снова закипятил, снова заварил. Отношения с годами становятся просто льдом. Этот процесс происходит из-за бытовой жизни, из-за понимания того, что цель завоевана и уже никуда не денется. Теперь он давит диван пятой точкой, и уже не приглашает ее в рестораны и кино, а она ходит в непонятном старом халате и не следит за фигурой. Конечно, откуда тут взяться страсти?

Для хорошей зарплаты следует каждый день работать, чтобы держать себя в форме, нужно 3 раза в неделю заниматься физическими нагрузками. Так же и отношения, они тоже требуют тренировки.

Не надо постоянно проявлять свой романтизм, делайте приятные и глупые вещи. Готовьте друг другу завтраки, кладите в кошельки своих половинок записки со словами любви и благодарности, чаще целуйте друг друга и т. д.

Много советов на irr.by

p>
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела