Sidebar

23
Сб, сен

kak_rukovodit_muzhemЖена – не посудомойка и не прачка. Но кто-то все-таки должен готовить еду и наводить порядок в доме? Далеко не каждая современная женщина считает, что это все должна делать именно она. Бытовые проблемы – первый тяжелейший этап для молодоженов.

Статистика гласит, что 85% мужчин не смогут приготовить самые элементарные блюда. 60 процентов не могут нормально забить гвоздь, 50% не могут скупиться в магазине самостоятельно и не знают, где берутся чистые рубашки. Но, по правде говоря, это не страшно. Все зависит от женщины: сможет ли она приучить мужчину ко всему этому или будет «творить» быт сама.

Очень важно приучить мужчину к порядку. Например, он оставил хлеб на столе, не положив его в пакет. Не нужно обратно класть хлеб, муж, когда утром будет намазывать масло на сухарь, поймет, что это его ошибка. Постоянно делайте замечания ему, кажитесь ему занудой, и он начнет осознавать свои «косяки». Самый действующий способ приучения к порядку – способ проб и ошибок.

Если муж устраивает в доме беспорядок: не попадает в мусорное ведро, бросает, где попало свои вещи – не нужно это все сразу убирать. Потерпите, и муж сам скажет, что в доме беспорядок, а вы ему тактично намекните, кто этот беспорядок учинил.

Грязные футболки и носки, которые муж бросил в шкаф, не старайтесь сразу же стирать, а бросьте свое белье тоже в шкаф. Также нужно потерпеть до тех пор, пока он сам не попросит или не положит их в короб с грязным бельем.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела