Sidebar

24
Вс, сен

mersРазработчики представили купе нового поколения C-Class, который очень удачно соединил черты своих предшественников - двухдверного S-Class и седана. Кроме того, новое авто стало немного шире и ниже своих «родителей». Предполагается, что продаваться новое авто станет уже ближек концу нынешнего года.

Разработчики Mercedes-Benz потрудились и соединили в новом C-Class Coupe переднюю часть кузова от седана С-класса и корму, аналогичную двухдверному S-класса. Если учитывать размеры предшественников, новое авто в длину стало больше на 95 мм и шире на 40 мм. Увеличился и размер колес на 800 мм. Однако новинка все равно меньше размером за «старший» седан C-Class теперешнего поколения.

Интерьер купе очень похож на своего «старшего брата» седана, хотя сидения несколько видоизменили. Передние колеса имеют боковую поддержку более усиленную, а задние колеса разработчики немного сдвинули друг к другу, теперь они рассчитаны только на двух пассажиров. Что касается оборудования: автомобиль имеет автопарковщик, адаптивный круиз-контроль, «умный» климат-контроль и систему слежения за дорогой.

То есть электроника сама решает как лучше: включает или выключает рециркуляцию воздуха независимо от положения автомобиля, которое определяется по GPS, например, когда авто въезжает в тоннель.

Технические характеристики: подвеска базовая – пружинная, в зависимости от ее модификации может иметь различные настройки жесткости. За небольшую доплату покупатель может выбрать с разными преднастройками пневматический вариант.

В моторы разработчики ничего нового не внесли, автомобиль обладает теми же уже знакомыми агрегатами, что и вышеупомянутый седан. К примеру: автомобили, имеющие индекс C180, оснащены 1,6 литровым двигателем мощностью в 156 лошадиных силы, С200 имеет 184-сильный, двухлитровый мотор. Модель C250 оснащена мотором в 211 лошадиных силы, а С300 обладает двухлитровым двигателем, в 245 лошадиных сил мощностью, кроме того, имеет полный привод 4Matic. Кроме того, разработчики утверждают, что в автомобилях будут доступные и 2.1-литровые дизельные моторы, в 170 или 204 лошадиных силы.

Уже скоро немецкие разработчики продемонстрируют полную версию C63 AMG. В европейские продажи автомобиль купе Mercedes-Benz C-Class должен поступить уже в конце нынешнего года. В компании пока не называют стоимость своего нового купе.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела