Sidebar

24
Вс, сен

hyundaiКомпания Hyundai к концу десятилетия обещает автономное транспортное средство. Большая часть автопроизводителей ориентируются на такие же сроки. Правда, корейская автокомпания стремится сразу создать автопилот с так называемой ограниченной функциональностью, а к 2030 году и полную автономию.

Система будет основана на «Highway-Driving Assist», чье тестирование начнется в середине 2015 года. Как аналогичные технологии иных производителей, автопилот Хюндая также будет «удерживать» полосу движения и регулировать расстояние до впереди идущего транспорта. Свою систему автовождения Hyundai собирается вводить постепенно.

«Мы планируем предоставить частично автоматизированное вождение в 2015 г., высокую степень автоматизации – к 2020-му, а полностью автоматизированное – к 2030-му», - сказал представитель Hyundai на демонстрации технологии.

Как известно, другие производители также поэтапно начинают вводить модули автопилота. Это Audi, General Motors, Ford, Tesla и Nissan.

Читайте также: Практические советы о покупке автомобиля

Однако, из-за дороговизны технологии, Hyundai рассчитывает снабжать автопилотом небольшое число автомобилей, при этом, или полу-, или полностью автономной системой.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Интересное из раздела